澳门皇家娱乐

您现在的位置:首页 » 公司简介 » 员工关怀

 

构建学习型组织

公司将人才视为最大的财,致力于员工与公司的共同发展。平均每年投入120-150万元为员工搭建各类培训平台,已逐步形成了立足本岗、服务生产、持续学习的氛围。

 

 

提升创新工作室品质,为创新活动提供支持保障

公司工会以五大劳模(员工)创新工作室为引领,以增强员工创新意识、提升员工创新能力为突破口,突出现场改善、管理改善、提质增效、研发营销等经营发展为重点,推动了创新型企业建设和企业核心竞争力的提升。

2015年至今,已在四大作业部设立五个员工技术创新工作室,每个工作室拥有以自己的技术技能领军人物为核心的提升员工技术创新活动水平的新平台。工会每年拨出专项资金,为创新工作室提供经费支持。

 

坚持以人为本,关心关爱员工

公司工会在落实为员工办好事、办实事方面始终坚持刚性化主题,柔性化载体的原则,即为员工办好事、解难事的初衷不变,但帮扶的形式紧跟员工实际需求出发,尽最大可能解决他们在工作、生活中的实际困难。

 

民主管理传承中创新 ,维权、关爱、保障到位

1、按时开好职工代表大会,落实员工的民主权利

每年年初,及时召开职代会,由员工代表审议总经理工作报告并对领导班子和成员进行民主测评。每届职代会都会对上届职代会提案落实情况向员工代表通报,同时进行本届职代会提案的立案。

2、建立职工代表管理巡视活动制,扎实推进民主管理,创新职代会落实方式

组织职工代表进行管理巡视检查活动,参加巡视的职工代表由一线职工、技术人员和管理人员组成,对被巡视单位的生产经营、精益管理、TDC活动、劳动保护,安全生产、公司事务公开、及职代会落实等情况进行了检查,并当场向被巡视单位反馈情况,提出整改意见、建议。

 

 

文化体育活动异彩纷呈

以文体活动为载体,成为企业与市场、与用户关系缔结的强力纽带和桥梁,成为企业价值的创造者。